Unser Seelsorgeteam

• Kooperator
  • Kaplan
  • Gemeindereferentin

Mein Name ist Pater Paul Antony O.Praem.

Ich bin am 12. Januar 1982 in Kerala Indien geboren.

Ich gehöre dem Orden der Prämonstratenser an. Mein Mutterkloster liegt in Kerala. Dort bin ich auch in der kleinen Stadt Changanacherry geboren.

Nach dem Schulabschluss fand ich im Jahr 2000 den Weg zur Ordensgemeinschaft der Prämonstratenser. Das Noviziat absolvierte ich in der indischen Stadt Bangalore; dort nahm ich mein Studium der Philosophie auf. 2006 schickte mich mein Ordensoberer zu weiteren Studien nach Deutschland an die Theologische Fakultät Trier.

2007 kam ich dabei zum ersten Gemeindepraktikum nach Mehring. Nach Abschluss meines Studiums folgten Pastoralpraktikum und Diakonat in der Pfarreiengemeinschaft Dillingen an der Saar. Nach der Weihe war ich drei Jahre als Kaplan in der Pfarreiengemeinschaft Sinzig tätig.

Am 17. September 2017 wurde ich in der Pfarreiengemeinschaft Bendorf als Kaplan eingeführt.

Gemeindereferentin Judith Richter
Aufgaben der Gemeindereferentin:

auf der Ebene der Pfarreiengemeinschaft Bendorf

• Erstkommunionvorbereitung
  • Religionspädagogische Begleitung der fünf Kindergärten
  • Frauenseelsorge
  • Schulgottesdienste Grundschule Weitersburg
  • Pastorale Begleitung Pfarrgemeinderat Weitersburg

Auf der Ebene des Bistums

• Mitarbeit in der Fachgruppe Supervision als „Systemisch-lösungsorientierte Supervisorin und Coach“

Haben Sie Interesse an der Mitarbeit in einem der oben genannten Kreise, sprechen Sie bitte unsere Gemeindereferentin Frau Richter an.