Die Pfarrgemeinderäte der Pfarreiengemeinschaft

• St. Medard Bendorf

Erika Birk (Vorsitzende), Jens Vernia (stellv. Vorsitzender), Andrea Nies (Schriftführerin), Ulrike Normann-Bühler (Schriftführerin), Barbara Birk-Arnautovic, Beisitzerin
    Susanne Berg-Mesenholl, Luisa Bühler, Thomas Damson, Peter Friedhofen, Elisabeth Kraus, Sonja Maier, Anke Moog, Markus Normann, Ulrike Normann-Bühler, Konstantin Schmengler, Gisbert Wüst.
    Geistliche Begleitung: Pfarrer Joachim Fey

• St. Marien Weitersburg

Lydia Thomanek (Vorsitzende), Claudia Lohner (stellv.Vorsitzende),
    Anne Regnery (Schriftführerin), Dr. Rotraud Meurer (stellv. Schriftführerin),
    Elsbeth Müller, Margot Piroth, Maria Sauer, Gisela Schnura, Petra Stiller.

Geistliche Begleitung: Gemeindereferentin Judith Richter

• Maria Himmelfahrt Sayn

Jochen Schneider (Vorsitzender), Dr. Ute Stuhlträger-Fatehpour (stellv. Vorsitzende), Manfred Nett (Schriftführer),
    Anna Fabry-Schneider, Annette Dilla, Christa Grün, Bärbel Schaper, Dr. Martina Schneider, Maria-Elisabeth Senn, Elke Sodemann-Müller, Simone Stoffels, Elfriede Zacharias.

Geistliche Begleitung: Pater Norbert Maliekal

• St. Clemens Maria Hofbauer Mülhofen

Da hier die Mindestzahl von 6 Personen bei der Wahl nicht zustande gekommen ist, konnte kein Pfarrgemeinderat gewählt werden.
    Entsprechend der Wahlordnung wurde das Bistum Trier informiert und wird weiter darüber beraten.