Unser Seelsorgeteam

• Kooperator
  • Gemeindereferentin

Pfarrer Joachim Fey

Seit dem 1. März 2009 ist Pfarrer Joachim Fey in Bendorf. Zunächst als Pfarrer der Pfarreiengemeinschaft St. Medard Bendorf und und St. Marien Weitersburg. Durch die Strukturreform wurde er dann am 1. Januar 2014  leitender Pfarrer für die Pfarreiengemeinschaft Bendorf.

Persönliches über Pfarrer Fey:

• Jahrgang 1963
  • geboren und aufgewachsen in Trier
  • Studium in Trier und Paris
  • Priesterweihe 1989 in Trier
  • seelsorgliche Arbeit in Neuwied, Boppard, Saarbrücken, Trier, Vettelschoß
  • seit 1. März 2009 Pfarrer in Bendorf und Weitersburg
  • Ausbildung als Geistlicher Begleiter und Exerzitienmeister
  • Diplom Supervisor DGSv

Kooperator Pater Norbert Maliekal
OPraem

Pater Norbert Maliekal wurde im April 1962 in Manimooly, Kerala in Indien geboren. Seinen Klostereintritt vollzog er 1979 beim Priorat der Prämonstratenser in Mananthavady in Kerala/Indien, wurde 1982 dort eingekleidet, die Diakon- und Priesterweihe folgten 1990.

Von 2009 bis zu seinem Wechsel nach Sayn und Mülhofen war er in der Prämonstratenser Abtei in Duisburg-Hamborn aktiv als Kaplan und Pfarradministrator in der Propstei Gemeinde St. Johann im Bistum Essen.

Mit der Umsetzung der Strukturreform wurde er Kooperator der neu gebildeten Pfarreiengemeinschaft Bendorf.

Gemeindereferentin Judith Richter

Aufgaben der Gemeindereferentin:

auf der Ebene der Pfarreiengemeinschaft Bendorf

• Erstkommunionvorbereitung
  • Religionspädagogische Begleitung der fünf Kindergärten
  • Frauenseelsorge
  • Schulgottesdienste Grundschule Weitersburg
  • Pastorale Begleitung Pfarrgemeinderat Weitersburg

Auf der Ebene des Bistums

• Mitarbeit in der Fachgruppe Supervision als „Systemisch-lösungsorientierte Supervisorin und Coach“

Haben Sie Interesse an der Mitarbeit in einem der oben genannten Kreise, sprechen Sie bitte unsere Gemeindereferentin Frau Richter an.