Gruppen für Frauen

• Mülhofen

Programm kfd 2. Halbjahr

Katholische Frauengemeinschaft St. Medard Bendorf

Die Frauengemeinschaft triff sich in der Regel zwei mal im Monat zur Messe oder zum Wortgottesdienst mit anschließendem Frühstück. Jährlich finden zwei ökumenische Frauengottesdienste mit anschließendem Frühstück statt. Zusätzlich werden übers Jahr verteilt besonderen Veranstaltungen angeboten. Dieses sind  Wanderungen bzw. Spaziergänge oder Tagesfahrten.
Den jährlichen Veranstaltungskalender erhalten sie im Pfarrbüro.
Frauen jeden Alters sind herzlich willkommen.

Ansprechpartnerin: Margarete Rothes-Enning, Telefon 02622 10642

Programm 2. Halbjahr 2016

Frauen für Frauen St. Medard Bendorf

Hier trifft sich eine Gruppe von Frauen im Alter von  z. Zt. 45 - 55 Jahren. Wir sind offen für Frauen jeden Alters, unabhängig von der Lebenssituation, die sich gemeinsam kritisch mit ihrer Rolle in Kirche und Gesellschaft auseinandersetzen wollen.
Die Gruppe beteiligt sich aktiv am Gemeindeleben.

Ansprechpartnerinnen: Milli Schwerdtfeger, Telefon  02622 13434 und  Annegret Lembgen, Telefon 02622 13959

Gymnastikgruppe

Die Frauengynastikgruppe um Ruth Stettler wurde  vor vielen Jahren vom Frauenbund Bendorf gegründet. Sie trifft sich regelmäßig  mittwochs um 19:00 Uhr im Pfarrheim, Hauptstraße 49.

Informationen: Ruth Stettler, Telefon 02622 5394

Handarbeitsgruppe

Frauen die Spaß am Handarbeiten haben, treffen sich montags um 15:00 Uhr im Pfarrsaal, Kirchplatz 16. Die Handarbeiten werden beim Weihnachtsmark in Bendorf verkauft. Über die Jahre hat die Gruppe so schon eine große Geldsumme zusammengetragen und konnte viel Gutes damit tun. Wenn auch Sie Spaß am Handarbeiten haben, sind sie herzlich willkommen mitzutun.

Informationen: Pfarrbüro 02622 3163

Wir bieten: